ESTA TERÇA-FEIRA: SPORTING DE GENY DEFRONTA O SEVILHA

Esta terça-feira (23), o Sporting Clube de Portugal, do prodígio moçambicano Geny Catamo, vai defrontar o Sevilha FC, em mais um jogo amigável da pré-temporada 2024/2025.

No último ensaio, o Sporting empatou a duas bolas com a União Saint -Gilose da Bélgica (2-2). Nesta partida, o prodígio moçambicano alinhou a titular e cumpriu todos os 90 minutos, tenho se destacado pela positiva.

O amigável contra o clube espanhol, Sevilha, servirá para o clube português acertar alguns aspectos defensivos, segundo relata a imprensa portuguesa, pois no jogo contra o União SG, os “leões” cederam os dois golos já no final do encontro.

Geny Catamo conta com apenas um golo ao serviço do Sporting nesta pré-época, os números do moçambicano poderão aumentar no amigável com o Sevilha ou o Atlético Bilbao no próximo Sábado (27).

A segunda parte da pré-temporada serve para preparar o conjunto de Rúben Amorim para a Supertaça de Portugal, contra o FC Porto em partida a ter lugar na próxima semana, no dia 03 de Agosto.

O jogo contra o Sevilha terá lugar no Estádio de Algarve, a partir das 21h30, de Maputo.