ÂNGELA, JOB E LÁZARO DESTACAM-SE NO CAMPEONATO NACIONAL DE NATAÇÃO DE INVERNO

Os nadadores, Ângela Chicumbe do clube das Barracudas, Job Cuamba e Lázaro Menete, ambos dos Tubarões de Maputo, são os três vencedores do Campeonato Nacional de Inverno, edição 2024.

A competição foi disputada de 15-18 do corrente mês de Maio, na Piscina Olímpica do Complexo Desportivo do Zimpeto.

A nadadora Ângela Chicumbe do clube das Barracudas foi a grande vencedora desta edição, ao conseguir arrecadar um total de 12 medalhas de ouro.

Job Cuamba e Lázaro Menete, ambos dos Tubarões de Maputo, ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente, com oito medalhas de ouro para cada um.

No geral, O clube das Barracudas conseguiu vencer pela segunda vez consecutiva a competição, após consegui um total de 2993 pontos (masculinos e femininos). Os Tubarões de Maputo ficaram em segundo lugar com 2398 pontos. Os Golfinhos de Maputo fecham o top três com 892 pontos.

A competição contou com a presença de 250 atletas provenientes das províncias de Tete, Manica, Maputo Província, Maputo Cidade, Sofala e Inhambane.