AMADOU TITULAR NA VITÓRIA DO IHEFU FC DIANTE DO GEITA FC DA TANZÂNIA (1-2)

O internacional moçambicano Amade Momade, mais conhecido por Amadou, foi titular no seu segundo jogo pelo Ihefu da Tanzânia e ajudou o conjunto tanzaniano a vencer por dois a um (1-2), Geita Gold, em jogo a contar para a décima sexta jornada da Premier League da Tanzânia.

A história do jogo começou a ser escrita aos 7′ com Rúpia a anotar o primeiro golo da partida, tento a favor da equipa do internacional moçambicano. Seis minutos depois, Tchakei ampliou a vantagem para zero a dois (0-2), resultado que levou as duas equipas ao intervalo.

No reatamento, a equipa da casa entrou com o objectivo de mudar o rumo dos acontecimentos. A passagem do minuto 50′, o Geita FC marcou o seu único golo no duelo, tento anotado por Tariq. Com dois a um (1-2), a favor do Ihefu de Amadou, o árbitro encerrou a partida.

O medio-defensivo moçambicano, Amade Momade, que também ostenta a nacionalidade nigeriana, também fez o seu segundo jogo pelos “azuis e brancos”. Amadou fez a sua estreia na vitória da sua equipa diante do Mtibwa Suger, por três a dois (3-2).

Com esta vitória, a turma do internacional moçambicano deixa a décima segunda posição tabela classificativa, passando a ocupar agora a nona posição do campeonato.