4ªJORNADA DO TITANIC: ESTRUTURA VENCE LEGENDS POR 1-0

Mesmo jogando com menos uma unidade por cerca de setenta minutos, o Estrutura conseguiu vencer o Legends por um a zero, em jogo da quarta jornada do Titanic 2023. A partida teve lugar na arena de T-3, no Município da Matola.

As duas equipas entraram em campo com a lição bem estudada de forma a sair da arena do T3 com os três pontos. A equipa do Estrutura vinha moralizada com a vitória na jornada anterior, por três a zero(3-0), diante do Elite Sport.

Já o Legend que ficou de fora na última jornada, queria voltar em grande no certame, mas o descanso parece não ter os feito bem.

A primeira parte do jogo foi de muito contacto físico, facto que culminou com uma cartolina vermelha a castigar o guarda-redes do Estrutura. Mesmo reduzida a dez unidades, a equipa do Estrutura continuou muito ofensiva.

No reatamento da partida, veio o único golo do jogo, anotado a passagem do minuto 64, na sequência de uma grande penalidade convertida com sucesso pelo camisola 19 do Estrutura.