FRANÇA: LILLE DE REINILDO DESLIZA E VÊ PSG A APROXIMAR-SE DA LIDERANÇA

O Lille do moçambicano Reinildo Mandava, empatou a uma bola (1-1) neste domingo (28/02), em casa frente RC Strasbourg, no desafio da jornada 27 da primeira liga francesa de futebol. A igualdade permite a aproximação do PSG à liderança actualmente ocupada pelo Lille, agora com dois pontos de desvantagem.

TEXTO: ELTON VALDEMIRO

O golo da equipa visitante foi apontado por Ajorque ainda na primeira etapa, precisamente aos 36′, mas o português José Fonte faltando quantro minutos para os noventa, arrancou o empate (1-1), para a equipa do moçambicano.

Reinildo, que assistiu no banco de suplentes a eliminação dos “dongues” nos 16 avos da Liga Europa pelo Ajax da Holanda com o agregado de (4-2), regressou hoje (28/02) aos titulares e foi totalista.

Este empate, mantém o Lille na primeira posição da tabela classificativa com 59 pontos, mais dois que o Paris Sanit Germain (PSG) que ocupa a segunda posição, provisoriamente, após golear ontem (27/02) o Dijon por (4-0) com bis de Mbappé.

Na próxima jornada o Lille recebe o Olympique de Marselha e o PSG vai casa do Bordéus de Mexer.