DATA FIFA: MAMBAS PERDEM COM ANGOLA (0-3)

Os Mambas somaram, esta terça-feira (13/10), a segunda derrota no estágio de 15 dias em curso em Peniche, Portugal, desta feita diante da Angola por três bolas sem resposta(0-3).

TEXTO: REDACÇÃO

No também último dia do estágio de preparação para a dupla jornada diante dos Camarões, os Mambas deixaram muito a desejar.

Jogando em Rio Maior, o combinado nacional até dominou a primeiros 30 minutos da primeira parte, mas uma desatenção na barreira de Guirrugo, permitiu ao capitão das “Palancas Negras” Mateus, abrir o placar já em tempo de compensação da primeira parte (45+2′).

Na segunda metade, os Mambas até pressionaram mais, mas o seu foi controlado pelo bis de Mateus aos 76′, num erro da defesa nacional. Aos 78′ em mais um presente dos Mambas as “Palancas”, Gelson fechou as contas, fazendo três o zero, resultado final.